AVISO PRIVACIDAD Cocteles con Sentido
AVISO PRIVACIDAD I. De la identidad y domicilio del responsable. Alquimista Cocktail Room, con domicilio en Carretera Puerto Vallarta - Tepic No. 14 , Nuevo Vallarta, Nay. C.P. 63735 Bahía de Banderas será responsable del uso y protección de sus datos personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted proporcione a ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM a través de este portal de internet (www.alquimistabar.com), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (I) datos personales, (II) datos laborales e (III) información financiera. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM podrá recopilar información de otras fuentes. Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales 
de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son destinados para: (I) fines de identificación y de verificación, (II) contacto, (III) Informativos, (IV) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (V) ofrecerle la contratación de servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en La Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. ¿Con quién compartimos su información? ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM. puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM En tal sentido, ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporciona a ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM. ALQUIMISTA COCKTAIL ROOMno es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM. Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración. ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM. puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal de internet, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de La Ley y su Reglamento. La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en La Ley y su Reglamento. ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Privacidad de Datos", a quien puede contactar mediante el correo electrónico: info@alquimistabar.com o en Carretera Puerto Vallarta - Tepic No. 14 , Nuevo Vallarta, Nay. C.P. 63735 Bahía de Banderas, Mexico. ¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Puede dirigirse a ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico: info@alquimistabar.com En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimientoque usted haya otorgado a ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico info@alquimistabar.com acudiendo directamente nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Carretera Puerto Vallarta - Tepic No. 14 , Nuevo Vallarta, Nay. C.P. 63735 Bahía de Banderas, Mexico. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de La Ley. Asimismo, le informamos que en términos de La Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, ALQUIMISTA COCKTAIL ROOM no diera respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet (www.alquimistabar.com). Consentimiento de tratamiento de datos personales El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO. IV. De los datos personales tratados. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales referentes a su lugar de origen, nombre, nacionalidad, estado civil, domicilio, número de teléfono, CURP, puesto laboral, lugar de empleo. V. Del señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: ingresos laborales, número de pasaporte, NUE (numero único de extranjero). VI. De las transferencias de datos personales en su caso que se efectúen. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con el Instituto Nacional de Migración en el caso de requerir algún servicio migratorio. VII. De la cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia cuando así se requiera. Se entenderá como consentimiento tácito cuando no manifieste oposición a la transferencia de datos con la autoridad mencionada en la cláusula anterior. Si no está de acuerdo con que sus datos sean transferidos envié su negativa al siguiente correo VIII. De los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo: info@alquimistabar.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar un correo a info@alquimistabar.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. IX. De los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en info@alquimistabar.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá enviar un correo a info@alquimistabar.com X. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambio en el aviso privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.alquimistabar.com El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se publicara una nota en la página web informando de dicho cambio.

Puerto Vallarta - Tepic No. 1480
Nuevo Vallarta, Nay.

C.P. 63735

RESERVACIONES

(322) 297.8987